Aktuelles & Termine:
Terminvorschau:

Die Ausschusssitzung Dezember wird auf unbestimmte Zeit verschoben
Aktuelles:

Unser Kamerad Matthias PERTL aus WEIßPRIACH wurde am 6. Mai 2021 mit kameradschaftlichen Ehren verabschiedet.

Dank gebührt allen unseren mitwirkenden Kameraden unter dem Kommando von Martin sowie dem Bläserquartett der TMK. Sie alle haben unter COVID-19 Bedingungen unserem Hias eine würdige Verabschiedung ermöglicht!

5.2.2021

1983 wurde im TOTENGASSL eine schön geschnitzte Tafel zur Erinnerung an die Kriegsopfer aufgestellt. Die Tafel erklärt die Entstehung der Birkenallee. Sie ist allerdings in den vergangenen Jahren stark verwittert.

Manfred BOGENSPERGER hat nun dankenswerter Weise ehrenamtlich und auf eigene Kosten diese Gedenktafel in vielen Arbeitsstunden restauriert.

Herzlichen Dank Manfred!

Leider Gottes haben wir in letzter Zeit einige Todesfälle unter den Mitgliedern zu beklagen. Die Parten sind unter Verstorbene >> zu finden.

150 Jahre Kameradschaft MARIAPFARR (1870 - 2020)

Geleitwort des Präsidenten des Landesverbandes SALZBURG
  "1945: Zeit und Verantwortung" ein Artikel von Karl-Reinhart Trauner
06.07.2020 Kommentar des ÖKB Präsidenten zur derzeitigen Bundesheer-Debatte
  "Erntedank in MARIAPFARR" Videoclip (längere Downloadzeit!)