Schützenkompanie - Aktivitäten

50-jähriges Jubiläum der historischen Schützenkompanie

Die Historische Schützenkompanie feierte mit hochrangigen Ehrengästen ihr 50-jähriges Bestehen und ehrte ihre Gründungsmitglieder.

Fotogalerie1 >>     Fotogalerie2 >>           Bilder von Claudia ERNST

Wieder hat der Jahreskreis mit der Jahreshauptversammlung ein Schützenjahr geschlossen. Die Fotogalerie bietet einen Querschnitt vom abgelaufenen Vereinsjahr:

Schützenjahr 2019 - Fotogalerie >>

Die "Historische Schützenkompanie Mariapfarr" kann auf ein erfolgreiches Vereinsjahr zurückblicken:

Schützenjahr 2018 - Eindrücke >>

Beim Festakt der Salzburger Schützen zu 100 Jahre Republik Österreich am 21. Oktober 2018 am Wiener Heldenplatz marschierten 87 Kompanien und 26 Musikkapellen aus Salzburg auf. Die Historische Schützenkompanie aus MARIAPFARR war mit dabei!
Fotogalerie >>

15. August 2018 - Hoher Festtag
Zu Maria Himmelfahrt feierten die örtlichen Vereine mit hochrangigen Ehrengästen und vielen begeisterten Zuschauern die Erhebung unserer Wallfahrtskirche zur Basilika.
Die Historische Schützenkompanie Mariapfarr hat ihren Teil zur festlichen Umrahmung beigetragen.

Fotogalerie >>

40 Jahr-Jubiläum
Am 24. Mai 1970 wurde das Gründungsfest der "Historischen Schützenkompanie Mariapfarr" gefeiert.
Obmann Manfred PRODINGER und Hptm Martin ERNST veranstalteten mit Unterstützung der Gemeinde, anderer Organisationen und vielen, vielen Helfern eine gelungene Festveranstaltung.
Dies ist bereits einige Zeit her - lass die Fotos nachwirken!
Fotogalerie1 >>
    Fotogalerie2 >>